2018中国民营企业500强揭晓 东岭集团连续17年上榜

时间:2018-08-29 18:08:39  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018中国民营企业500强揭晓 东岭集团连续17年上榜


8月29日上午,2018中国民营企业500强榜单揭晓,东岭集团位列35位,名列陕西民营企业第一,这也是东岭集团连续17年榜上有名。同时,东岭集团还位列2018中国民营企业服务业100强第17位。

权威发布:东岭集团位居陕西民企首位

“中国民营企业500强”榜单是在全国工商联上规模民营企业调研的基础上,按照营业收入总额降序排列产生的。作为中国民营经济领域最权威的榜单,“中国民营企业500强”的调研和发布是了解和认识中国民营企业经济和民营企业的重要渠道,是展示大型民营企业创新发展、转型升级的重要窗口,是社会公众了解我国大中型民营企业发展情况的重要途径。

此次陕西共有5家企业入围中国民企500强,东岭集团位列35位,为陕西省上榜企业首位。西安迈科金属国际集团有限公司位列44位,荣民控股集团有限公司位列235位,金花投资控股集团有限公司位列420位,隆基绿能科技股份有限公司位列473位。

据悉,本届峰会由全国工商联与辽宁省政府共同主办,是继去年峰会之后第二次在京外举办的民营企业500强峰会活动。中国民营企业500强企业代表、部分民营企业代表等约1000人参加。峰会设置有主论坛、金融服务实体经济论坛、精准扶贫论坛、环境保护与污染防治论坛、党建论坛,开展世界500强与中国民营企业500强圆桌对话会议、民营企业助推辽宁高质量发展大会等活动。

编辑: 谢珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP