安康一女子割腕自杀并发朋友圈 民警根据照片成功搜救

时间:2018-08-27 09:23:32  来源:华商网-华商报  作者:张建全

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安康一女子割腕自杀并发朋友圈 民警根据照片成功搜救

8月19日,安康市汉滨区一女子割腕自杀并发朋友圈,民警根据朋友圈照片背景艰苦搜寻,历经数小时成功搜寻到轻生女子并送医救治。8月19日下午1时01分,安康市公安局恒口分局恒口派出所接市局110指挥中心指令:辖区内有一女子割腕自杀,具体位置不明,请立即处警。


8x9q5q58.jpg

8月19日,安康市汉滨区一女子割腕自杀并发朋友圈,民警根据朋友圈照片背景艰苦搜寻,历经数小时成功搜寻到轻生女子并送医救治。

8月19日下午1时01分,安康市公安局恒口分局恒口派出所接市局110指挥中心指令:辖区内有一女子割腕自杀,具体位置不明,请立即处警。接警后,恒口派出所民警迅速出警。

通过调查得知,女子王某某家住汉滨区大同镇,在恒口示范区上班,已经割腕并发出一张割腕的照片,割腕地点极有可能是在河边,民警查看照片发现王某某已大量失血,但未在王某某工作地及家中找到王某某,电话也无人接听。

民警迅速展开走访,得知有人看见王某某早上乘坐31路公交车去安康某中学看望自己的女儿,民警立即兵分两路,一路迅速赶往安康某中学临近水域展开搜寻,一路继续走访调查,通过走访得知王某某极有可能在恒口镇河东小学附近,民警迅速赶往,并再次查看王某某割腕的照片。

照片背景为泥沙土地,有大量落叶枯草,照片画面背阴有少数光斑,极有可能是在树下所拍摄,民警迅速排查周边并锁定一处林园,经过仔细搜寻终将王某某在该林园内找到,但王某某已经昏迷,民警立即对王某某伤口进行初步处理,并拨打了120急救电话将王某某送医救治,目前王某某已脱离生命危险。

据了解,王某某今年45岁,因为工作不顺,回家又因琐事与老公吵了两句,感觉生活失去希望,才产生了自杀的念头。 华商报记者张建全

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP