陕西省委网信办召开干部作风问题排查整改工作动员大会

时间:2018-08-25 09:10:32  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省委网信办召开干部作风问题排查整改工作动员大会

8月23日上午,陕西省委网信办召开全办干部大会,传达学习省纪委、省委组织部《关于在全省开展干部作风问题排查整改工作的通知》,安排部署省委网信办干部作风问题排查整改工作,陕西省委网信办主任鲍永能作动员讲话。


西部网讯 8月23日上午,陕西省委网信办召开全办干部大会,传达学习省纪委、省委组织部《关于在全省开展干部作风问题排查整改工作的通知》,安排部署省委网信办干部作风问题排查整改工作,陕西省委网信办主任鲍永能作动员讲话。

会上,鲍永能阐明了开展干部作风问题排查整改工作的重大意义,分析了省委网信办干部作风方面存在的具体问题,提出了排查整改工作的目标和要求。

鲍永能强调,做好干部作风问题排查整改,是增强“四个意识”、坚持“两个维护”的具体行动,是加强机关政治建设、落实全面从严治党的重要内容,是加强网信事业发展、助力追赶超越的必然要求。

全办干部要提高政治站位,切实增强做好作风问题排查整改的责任感和紧迫感,更加自觉、主动、具体地维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。

要紧密结合省委网信办工作实际,坚决排查整改政治纪律、行政效能、工作纪律、“四风”隐形变异等方面的问题,确保网信队伍绝对忠诚、绝对可靠、政治过硬、本领过硬,彻底改变庸、懒、散、慢、虚以及慢作为不作为乱作为现象,坚决纠正和克服“四风”问题。

要注重常态长效,努力树立网信系统的新风正气,把政治纪律、政治规矩严起来,把勇于担当、务实进取的精神提起来,把干事创业、奋勇争先的导向树起来,把纪律和作风建设长效机制筑起来。

要加强组织领导,狠抓集中整治,严格监督问责,强化制度建设,通过严格彻底的排查整改,促进全办干部思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升,用作风建设成效促进我省网信事业发展,向省委交出一份满意的答卷。

编辑: 丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP