关于举办2018年新晋高级政工师岗前培训班的通知

时间: 2018-08-24 08:54:34 字体设置

陕思政职办〔2018〕04号

关于举办2018年新晋高级政工师

岗前培训班的通知

各中级政工职评办:

根据省思想政治工作专业职务评定有关规定,为切实提高我省政工干部队伍政治素质和专业能力,8月26日-28日,省政工职评办对2018年新晋191名高级政工师进行岗前培训。通知如下:

一、培训时间地点

2018年8月26日-28日,西安大雁塔假日酒店(地址:西安市南二环与翠华路北口东南角,长安大学对面)。

二、报到时间地点

8月26日(星期日)12:00-18:00,在大雁塔假日酒店5楼大厅报到。

三、具体事项及有关要求

1.各中级职评办负责通知新晋高级政工师本人。

2.学员持此通知和本人身份证报到;特殊情况不能参加者,由本人提出书面申请(需加盖单位公章),经省政工职评办经批准后,安排在明年培训。

3.学员食宿费由省政工职评办(省政研会)承担,往返费用由学员所在单位负责。

4.各学员严格遵守培训纪律,不迟到早退,要认真听讲、做好笔记(学习用具自带)。培训期间不允许请假、旷课。

5.严格遵守八项规定,培训期间不允许私自外出会客和其它任何形式的聚餐、聚会等。

6.培训结束后,颁发高级政工师任职资格证书和任职文件。

联系人:王慧娜 135-7190-0630  029-63905852(传真)

陕西省思想政治工作专业职称评定

领导小组办公室

2018年8月21日

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨