黄陵矿业多措并举打造职工信赖 “大家庭”

时间:2018-08-21 09:51:01  来源:西部网-陕西新闻网  作者:申飞

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

黄陵矿业多措并举打造职工信赖 “大家庭”


一条小河随山移路转而蜿蜒,小区高楼摩天,白墙红顶的新房与周边的青山绿树相映成趣,这里就是黄陵矿业公司铁运公司多措并举为职工打造的信赖温馨的“大家庭”。

“大家庭”大家做主

“大家庭”大家做主能够让每一个成员努力奋斗、笃力前行。

“我要选张小波为金牌班组长,他扎根运转车间13年,能够身先士卒,吃苦耐劳,我要投他一票,选他为今年金牌班组长。”6月5日,在该公司机务段优秀班组长选举大会上温永鹏说道。

对涉及到职工切身权益的一些重大事项的确定或是重大改革措施的出台,让每一个干部职工都有“当家做主”后,才进入实施阶段。职工民主政治权利的有效行使,让大家庭公平、公正,让大家鼓足干劲。

与此同时,该公司党委也不甘落后。两年来,持之以恒的开展进段站问生产、进现场问安全、进车间(工区)问难点、进班组问举措的“四进四问”活动,引导全体党员干部深入一线,鼓励职工为企业发展谏言献策,并对职工提出的意见及时整改落实,着力解决制约公司安全、生产、经营等方面的突出问题,为安全生产保驾护航。

“今年我们解决了乘务员红石岩车站、李漳河车站交接班乘车难,麦洛安工区职工饮水难等一系列关系职工生产生活的10余个实际问题。”该公司党群部部长闫泽华说道。

编辑: 朱胤臻(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP