早餐店油锅从男童头上浇下 全身重度烧伤

时间:2018-08-20 18:28:48  来源:西部网-陕西新闻网  作者:王晶

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

早餐店油锅从男童头上浇下 全身重度烧伤

前几天,家住咸阳市泾阳县的王女士用电动车带着两个孩子去早餐店买油糕,可让她万万没想到的是,店里的油锅一不小心被撞翻,一锅滚烫的热油直接浇到一岁半的儿子身上,王女士也不幸被烫伤。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 王晶) 前几天,家住咸阳市泾阳县的王女士用电动车带着两个孩子去早餐店买油糕,可让她万万没想到的是,店里的油锅一不小心被撞翻,一锅滚烫的热油直接浇到一岁半的儿子身上,王女士也不幸被烫伤。

事情发生在8月6日上午,从现场的视频可以看到,孩子的母亲抱着被烫伤的儿子坐在地上大哭,一岁半的孩子因疼痛难忍在妈妈的怀里哭闹不止。可以看到,油锅里的热油流了一地,惹事的电动车也倒在一边。

孩子的父亲艾先生:“付钱的过程中,车子就斜了,倒了,具体怎么倒她也没印象,不知道是小孩动了把手(油门),还是车子自己倾斜了。”

艾先生说,妻子当时没有下车,也没有切断电源,可能是孩子不小心动了把手上的油门,电动车直接撞上早餐店的油锅,小安和妈妈都被严重烫伤,幸亏后座上的女儿提早下车,算是逃过一劫。

艾先生:“左腿是好一点的,右边的是小腿都好的,其他的都已经烂的,皮都掉了,烧伤面积达60%以上,重度是在50%以上,左耳医生说意思是可能保不住了。”

孩子母亲全身20%烧伤,主要伤势集中在双臂和胸前,经过救治目前病情已经平稳。事发后,孩子一直在重症监护室里抢救,看着孩子每天因疼痛哭闹不止,家属十分痛心。更让人揪心的是,直到今天,孩子的情况依旧十分危险。

艾先生:“我每天都会在这里,孩子现在已经14天了现在还没有度过危险期,换药的时候我实在都是撑不下去了,实在是看不下去了,就是找个没人的地方再哭。”

事发后,除了孩子的亲朋好友,社会上不少好心人都通过各种渠道给孩子捐赠善款,孩子的父母十分感激这些素昧平生的热心人。在这里我们也希望孩子和他的母亲能够早日康复。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP