汉中一楼盘交房4年没房产证 预计今年年底办理

时间:2018-08-17 11:48:26  来源:西部网-陕西新闻网  作者:辛超 贾依菲

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉中一楼盘交房4年没房产证 预计今年年底办理

汉中海德理想城交房四年没有房产证、杨凌区大寨镇杜寨村凌晨施工扰民、长安区长泰金帝小区监控形同虚设……8月16日,汉中市住房和城市管理局、杨凌示范区环境保护局、长安区韦曲街道办事处等13个相关党政部门回复了19条西部网网友留言。


8月16日,19条网友留言有回复。

西部网讯 汉中海德理想城交房四年没房产证、杨凌大寨镇杜寨村凌晨施工扰民、长安长泰金帝小区监控形同虚设……8月16日,汉中市住房和城市管理局、杨凌示范区环境保护局、长安区韦曲街道办事处等13个相关党政部门回复了19条西部网网友留言。

汉中海德理想城交房四年没房产证

预计今年年底办理

2018年7月20日,网友“唐朝的树”反映称,我是汉中市海德理想城小区居民,于2013年购买该小区二期限价商品房一套,2014年4月收房,但时至今日已过四年,业主仍未能取得房产证。希望政府关注处理,让我们早日取得房产证。

汉中市住房和城市管理局回复:经查,海德理想城项目为陕西海德房地产开发有限责任公司所开发建设。该项目用地为划拨土地,办理产权证需要将限价商品房的土地重新分割,变更为出让土地,并补交土地出让金。目前,开发公司正在积极办理各项申报工作,预计2018年年底可以完善相关手续,为业主办理不动产权证。

杨凌杜寨村凌晨施工扰民

将加大夜间施工检查

2018年8月6日,网友“杨凌人”反映称,杨凌区大寨镇杜寨村凌晨一点多还在施工,拉土车、大型工程车不断的运建筑垃圾,噪音极大,居民难以入睡。希望相关部门治理。

杨凌示范区环境保护局回复:经执法人员现场调查,杨陵区大寨街道办杜寨村正在建设“美丽乡村”项目,8月6日该项目施工单位正在运送护坡石块,后期未进行夜间施工作业。后期我局执法人员将加大夜间施工突击检查频次,严格约束施工单位合理安排施工工序,文明施工,为广大市民营造一个良好的生活休息环境。

长安长泰金帝小区监控形同虚设

将对监控进行维修

2018年7月30日,网友“长安书生”反映称,我是长泰金帝小区的一名业主,7月28下午我家中被盗,物业监控形同虚设,重要监控全部满布雪花点,无法查看。希望相关部门能整治规范物业管理。

长安区韦曲街道办事处回复: 经与物业联系,物业表示会联系专业人员对监控进行维修,同时加强人员巡逻,营造一个安全和谐的宜居环境,确保业主的财产安全。街道会对此事进行跟踪,以保证物业的安保措施落实到位。

高新区恭张新村西门垃圾无人管

堆放垃圾已清理

2018年8月13日,网友“力”反映称,高新区锦业三路恭张新村西门垃圾无人管,垃圾堆积如山,恶臭熏天,严重影响周边环境和出行。希望有关部门关注及时调查处理,谢谢。

高新区党工委宣传部回复:接到问题反馈后,高新区城市管理局高度重视,已联系长安区郭杜街道办对堆放垃圾清理完毕。同时,告知街办加强垃圾清理频次,做到日产日清。(编辑 辛超 实习生 贾依菲)

如需查阅更多回复,请点击>>>

8月16日有回复:西安市国土资源局等单位答复19条网友留言

扫二维码进行留言

编辑: 辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP