黄陵矿业铁运公司:桥山山下党旗飘

时间:2018-08-13 11:42:22  来源:黄陵矿业铁运公司  作者:申飞

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

黄陵矿业铁运公司:桥山山下党旗飘

黄陵矿业铁运公司机务段党支部全面推行党建工作新模式,不断强化党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,彰显支部党建新作为。


今年以来,黄陵矿业铁运公司机务段党支部按照公司党委要求,全面推行党建工作新模式,不断强化党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,彰显支部党建新作为。

诚信敬业、追求卓越,持之以恒让党旗高高飘扬。

该段党支部结合工作实际,从强化领导班子建设抓起,定期组织政治学习,制定课题开展研讨,明确每月党务工作计划安排,使班子成员“一岗双责”目标化、制度化、流程化、规范化,标准化,确保重点工作按时兑现销号。同时,定期对支部所有党员工作情况进行督查,使大家工作有目标,行动有轨迹。通过这些举措,将班子锻造成了思想政治过硬、工作作风务实、引领作用突出的领导核心,为全体干部职工起到了极强的表率作用。

为了更好的发挥党支部战斗堡垒作用和党员的模范先锋作用,支委会成员通过调研、座谈等多种形式,依据每个党员的特长,针对性让党员签订安全“一帮一”责任书。要求党员在加强自身业务学习的同时,和22名意识差、业务能力低的职工“结对子”、开“小灶”、吃“偏食”。同时,将“老、难、差”设备交由能力强、业务精的党员包保,让党员在落实上先行一步。最大程度让党员在工作中联系服务群众,发挥“一名党员,一面旗帜”的作用。

编辑: 朱胤臻(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP