第六届中国联通乒乓球挑战赛陕西赛区选拔赛圆满落幕

时间:2018-08-13 09:35:09  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第六届中国联通乒乓球挑战赛陕西赛区选拔赛圆满落幕

8月11日,“乒乓在沃 天下唯沃”第六届中国联通乒乓球挑战赛陕西选拔赛在陕西网球中心拉开帷幕。


西部网讯 8月11日,“乒乓在沃 天下唯沃”第六届中国联通乒乓球挑战赛陕西选拔赛在陕西网球中心拉开帷幕。自5月28日赛事正式启动线上报名以来,全省千余用户踊跃报名参加,通过十个地市多场晋级赛,共146名选手获得了参加全省选拔赛的资格,分别参加7个组别的比赛,其中年龄最大的60岁,年龄最小的仅10岁。

“乒乓在沃”中国联通乒乓球挑战赛从2010年至今,已成功举办五届,今年是第六届。比赛在传承与创新中不断向更高水平发展,已成为我国参与人数最多、覆盖地域最广、乒乓水平最高的民间品牌赛事之一,历届赛事均得到中国乒乓球协会及社会各界的高度评价与广泛认可。

赛事依旧面向中国联通全网客户,赛区设置覆盖全国,设有7个参赛组别,男子10-15岁;男子16-35岁组;男子36-60岁组;女子10-15岁组;女子16-35岁组;女子36-55岁组;混双16-60岁组,少年组按男女性别细化分组,提高办赛的专业性,体现公平性。

本届大赛口号为“乒乓在沃 天下唯沃”,是国球精神与中国联通“精彩在沃”品牌的紧密结合,“沃”作为联通公司打造的全新业务品牌,具有“活力、进取、开放、时尚”的特性,为广大客户带来耳目一新的个性化沟通体验。

本届赛事在前五届赛事基础上进行升级优化,细化少年组赛事,特增设了少儿男子组、少儿女子组,赛事设置更科学、覆盖更全面。

经过一整天的激烈角逐,产生了8位优胜选手,他们将组成一支团体队伍,代表陕西联通参加10月中下旬在浙江杭州举行的全国总决赛。总决赛现场将邀请中国乒乓球队队员与粉丝、球友亲密互动。

通过这次陕西赛区选拔赛的举办,为陕西的乒乓球爱好者提供了切磋球技、加强交流的平台,架起了陕西联通与客户之间的沟通桥梁,参赛者对联通为体育业余爱好者搭建如此广阔的平台表示感谢。今后,陕西联通还将一如既往的秉承“沃以百倍努力,为您10分满意”的服务宗旨,通过自身服务努力,回馈广大联通客户。(通讯员 朱美)

编辑: 谢雨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP