西二环附近两汽车发生火情 夏季用车需多检查

时间:2018-08-11 18:00:56  来源:西部网-陕西新闻网  作者:杨帆

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西二环附近两汽车发生火情 夏季用车需多检查

随着夏季气温日渐高升,汽车一不小心也会上火,出门前您可一定要检查好自己的车辆,今天上午在西安西二环附近就有两辆汽车发生了火情。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 杨帆)随着夏季气温日渐高升,汽车一不小心也会上火,出门前您可一定要检查好自己的车辆,今天(8月11日)上午在西安西二环附近就有两辆汽车发生了火情。

今天上午11点多,记者在西安市西二环开远门附近的一座库房旁边看到,有两辆汽车都有被烧过的痕迹。其中一辆面包车烧毁严重,整个车身都已被烧焦,旁边一辆货运车的驾驶室也完全被烧毁。现场还是有强烈的刺激性气味,附近的居民告诉记者,汽车是今天早上九点多着的火。

附近居民:“都搞不清楚,反正就开始冒白烟,着了有火了,汽车不知道怎么突然就滑过来了。”

附近居民:“我是在里面,我听到爆炸一声,声音非常大,然后就出来了,着火一个多小时有了吧。”

记者了解到,这两辆汽车平时经常停在这里。今天早上,附近居民先是听到了有异响声,随后发现两辆汽车均已着火。所幸当时汽车着火时附近并没有人,经过消防队员近半个多小时的努力,大火终于被扑灭。记者从消防部门了解到,当时一辆车内装的是药材,另一辆车内装有一些天燃气瓶,好在没有造成更大的损失。记者发现其中一辆汽车是旁边一个家电配送中心的货运车,而当时工作人员正在隔壁厂房内装卸货物,并没有看清具体情况。

工作人员:“一辆是咱们的,海尔车是咱们的,咱们是临时一下停着,车钥匙都是在司机手里。”

工作人员告诉记者,这辆货运车是他们公司的,每天都来运送货物,今天早上,司机将车停在门口还没来得及再次回到车上,就发生了这样的事。目前,公安和消防部门正在对汽车着火原因做进一步的调查。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP