物业怀疑业主偷电 协商过程业主被物业工作人员打伤

时间:2018-08-11 18:10:45  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

物业怀疑业主偷电 协商过程业主被物业工作人员打伤

物业公司本应是为业主提供服务的,可在铜川一小区,业主却在物业的办公室被工作人员用茶杯砸伤了,原因是他们怀疑业主偷电,发生了口角。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》)物业公司本应是为业主提供服务的,可在铜川一小区,业主却在物业的办公室被工作人员用茶杯砸伤了,原因是他们怀疑业主偷电,发生了口角。

小武一家去年11月搬进铜川市新区领地未来城小区居住,最近发生的一件事让他们很烦心。事情的起因是由于小武入住几个月来一直只买水,从来没买过电,因此物业公司怀疑小武家有偷电的行为。

铜川市领地物业管理有限公司工作人员张经理:“这个业主住了8个月一直不买电,只买水,因为咱们这个买电,一次上限是300度,按理来说8个月不买电有点不正常。”

业主小武:“我屋里现在是没有大功率电器,只有一个电视一个冰箱,一个洗衣机,一个小的电饭锅,然后再就是灯,你现在给我算的这么多电费,说我偷电,我肯定不认。”

小武告诉记者,家里只有他和妻子两个人,平时都是早出晚归,家用电器又都是小功率,所以用电量小。对于物业怀疑偷电的事情,小武也感到不解,还和物业工作人员一起到质监部门做了检测。

张经理:“质监局检查了,表也拆了,确有短接的现象,是在表里面呢。”

业主小武:“质监局当时检测出来电表可能有异常,但是不知道啥问题,然后物业把我叫到物业办公室,当时拆电表的时候,电表上有个封电表的叫铅封,电工拿放大镜看的,这铅封没有动过的痕迹,我说你现在说我偷电,又说铅封好着呢,我还说就是这电表是你装的,电表箱现在上了两个锁,钥匙都是你拿着。”

后来,小武和物业工作人员也曾在辖区派出所调解过,但没能成功。8月8日下午小武和妻子小闫前往物业办公室想与对方协商彻底解决问题时,去发生了下面的情况。

业主小武的妻子:“我进去就说这个,问题咋给我解决呢,我最开始去没有辱骂她,我就问人家你就是那个封经理,她说就是的,最后她就说话很难听,然后我家人就说,你说话不要那么难听,她说你同样都是物业管理者,你咋干这么不要脸的事情。”

小武的妻子说,她去物业公司是想解决双方的纠纷,没有料到对方言语会那么过分,一时气愤也确实有过激的言辞。

业主小闫:“我就坐到那了,然后就一杯茶水,就泼到我脸上了,之后我站起来和她对峙的时候,她拿喝茶杯子就砸到我头上了,没有任何防备。”

张经理:“业主可能说我被打了,刚刚发生过口角,一进门就骂,这个业主就拿手机去,砸她去了,那个物业封经理,手里端着茶杯子,茶杯子一下就泼上去了,这茶杯就砸到头上,你说打架,不可能哪个物业公司,特别是她作为一个副经理打人。”

事情发生后,小闫被送往医院,头部缝了四针疗。业主是否偷电以及小闫的受伤经过,双方各执一词,目前,警方已介入调查。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP