省政协“提高城市社区物业服务管理水平”月度协商座谈会召开

时间:2018-08-11 18:33:02  来源:西部网-陕西新闻网  作者:陈海力

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省政协“提高城市社区物业服务管理水平”月度协商座谈会召开

陕西省政协“提高城市社区物业服务管理水平”月度协商座谈会8月10日召开。省政协主席韩勇强调,要深入学习贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想,不断提升社会治理体系和治理能力现代化水平,促进城市社区物业服务管理规范化发展,更好地服务于人民群众。副省长陈国强出席座谈会并讲话。省政协副主席李冬玉、杨冠军和秘书长闫超英出席。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 陈海力)陕西省政协“提高城市社区物业服务管理水平”月度协商座谈会8月10日召开。陕西省政协主席韩勇强调,要深入学习贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想,不断提升社会治理体系和治理能力现代化水平,促进城市社区物业服务管理规范化发展,更好地服务于人民群众。副省长陈国强出席座谈会并讲话。省政协副主席李冬玉、杨冠军和秘书长闫超英出席。

在听取省政协委员、专家学者、物业管理部门代表、业主代表和省委、省政府有关部门负责人发言和互动交流后,韩勇指出,物业服务管理工作是最贴近群众的重要民生工作,也是社会治理中的热难点问题。要重在健全制度、完善机制上下功夫,在规范管理、提升水平上下功夫,在精准施策、破解难题上下功夫,突出抓好条例的修改完善工作,发挥好基层党组织和业主委员会的作用,建立有效的沟通协调机制,全面提高我省城市社区物业服务管理总体水平。

陈国强表示,省政府将认真吸纳与会人员提出的意见建议,制定完善相关法规政策,推进业主自治管理,加快信用评价体系建设,支持物业服务企业发展壮大,不断提升全省社区物业管理水平,为提高广大群众幸福指数作出应有贡献。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP