大风吹落屋顶砸伤过路行人 屋顶搭建者:愿承担相应赔偿费用

时间:2018-08-10 16:41:01  来源:西部网-陕西新闻网  作者:牛冬冬

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大风吹落屋顶砸伤过路行人 屋顶搭建者:愿承担相应赔偿费用

最近,西安一到下午就会出现暴雨、大风天气。提醒在户外的人员遇到这样的天气最好还是先躲避一下。西安的徐先生前两天在路上走着,突然一阵大风吹来,竟然把一彩钢板搭建的屋顶给吹掉了,还直接砸到了他的身上。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 牛冬冬)最近,西安一到下午就会出现暴雨、大风天气。提醒在户外的人员遇到这样的天气最好还是先躲避一下。西安的徐先生前两天在路上走着,突然一阵大风吹来,竟然把一彩钢板搭建的屋顶给吹掉了,还直接砸到了他的身上。

8月10日,记者在西安521医院的急诊科见到了徐先生。徐先生说,他8月8日晚上下班路过长安区郭杜街道北街的时候,当时天气突然刮起了大风,紧接着从天而降的一块彩钢板就把他给砸晕了。

徐先生:“当时天气什么都看不见,因为雨比较大,风比较大,彩钢是从空中飘下来的,飞下来的。当时就把我砸晕了,砸得什么都不知道了。”

徐先生说,他清醒后才得知,当时他被从天而降的彩钢板砸晕后,是附近的一些好心人把他从钢板下救了出来,并且第一时间拨打了120把他送到了医院。

徐先生:“主要就是一些外伤,额头缝的有针,眼睛缝的有针,嘴巴缝的有针,牙齿有三颗脱落了,手上缝的有针,还有一些软组织挫伤。”

随后,记者和徐先生家人来到了事发地长安区郭杜北街,在路边看到不少彩钢瓦堆放在地面上,徐先生的家人说,这些彩钢瓦就是从旁边的郭杜殡葬服务部掉下来的。记者在殡葬服务部二楼看到,楼顶有两间简易房屋,但是屋顶已不知去向。这家殡葬服务部的负责人李先生告诉记者,这些房子是他租来做小生意的,上面的简易房是自己和房东协商好加盖的。李先生说,目前他已经和房东进行了协商,一起来承担徐先生的医疗费用。

房客李先生:“今天(8月10日)12点去先拿点钱,你先看病。病看完,药费条子拿来,和房东商量,看这事咋给你赔。也就是积极配合,你先治病,下来你说你陪护,陪护一个人多钱,该给你赔就给你赔。这很明了,你先治病,到时候花多钱给你认多钱。”

编辑: 苏静萌


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP