陕西省疫苗管理工作专题会议在商洛召开

时间:2018-08-09 17:44:31  来源:西部网-陕西新闻网  作者:苏龙 李岩

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省疫苗管理工作专题会议在商洛召开

8月8日,陕西省疫苗管理工作专题会议在商洛召开,会议传达学习了李克强总理关于商洛疫苗事件重要批示精神及省委、省政府主要领导指示要求,就加强全省疫苗接种管理工作进行了安排部署。省委常委、常务副省长,省疫苗事件工作组组长梁桂讲话。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 苏龙 李岩)8月8日,陕西省疫苗管理工作专题会议在商洛召开,会议传达学习了李克强总理关于商洛疫苗事件重要批示精神及省委、省政府主要领导指示要求,就加强全省疫苗接种管理工作进行了安排部署。省委常委、常务副省长,省疫苗事件工作组组长梁桂讲话。

会议要求,要认真贯彻落实中省领导重要批示精神及省委、省政府决策部署要求,健全疫苗管理工作机制,严格疫苗管理流程,确保疫苗接种秩序正常、社会和谐稳定。各地要建立工作机制,以商洛疫苗事件暴露出来的职能部门履行管理监督职责不到位、出入库管理登记不规范、接种流程不规范、预防接种管理信息化程度低等问题为教训,举一反三,扎实整改,全面夯实疫苗管理的工作基础,推进疫苗管理信息化建设,为人民群众提供高质量、有温度的公共卫生服务。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP