渭南:外卖小哥肇事逃逸 交警调看大量监控锁定嫌疑人

时间:2018-07-26 17:20:40  来源:西部网-陕西新闻网  作者:王珺

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

渭南:外卖小哥肇事逃逸 交警调看大量监控锁定嫌疑人

为了抢时间送单,不少外卖小哥都会逆行、超速,带来了很大的安全隐患,前两天,在渭南市临渭区,一名外卖小哥为抢时间送餐,发生事故后竟然选择了逃逸。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 王珺)为了抢时间送单,不少外卖小哥都会逆行、超速,带来了很大的安全隐患,前两天,在渭南市临渭区,一名外卖小哥为抢时间送餐,发生事故后竟然选择了逃逸。

监控画面显示,几天前的中午,正值送餐高峰期,在渭南市临渭区朝阳大街与前进路十字,某送餐平台的外卖小哥骑着电动车沿前进路由北向南,在东侧机动车道逆行过程中,与另一辆沿朝阳大街由东向西准备右转的电动自行车发生碰撞。随后,外卖小哥驾驶电动车逃离现场。

临渭交警大队事故预防处理中队民警张亮:“事发以后,我们经过调查事故现场监控及逃逸沿路监控还有卡口照片,调了有七千多张吧,然后在7月23日确定了肇事嫌疑人。”

随后,民警依据监控卡口所拍摄的照片,在事发地附近的美食街,对外卖小哥进行一一排查。

张亮:“随后,我们回到事发现场,在事发现场看有没有其他线索,在调查过程中,然后也就看有没有运气能不能碰到这个车,在12点10分左右,然后就是有一辆电动车驶入我们的视线,过去以后就控制了这个驾驶员。”

据民警介绍,当时外卖小哥怕延误送餐时间肇事后选择逃逸。由于肇事没有造成太大的后果,民警最终依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对这名肇事的外卖小哥进行了批评教育并处500元罚款。事后,这名外卖小哥也对自己的行为感到很后悔。

编辑: 李为涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP