法士特集团荣登2017年汽车工业三十强榜单

时间: 2018-07-16 09:31:44 字体设置

    7月13日,由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会主办的中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业信息发布会在山东临沂隆重召开。法士特集团公司以良好的生产经营业绩荣登2017年“汽车工业三十强企业”榜单。至此法士特集团公司已连续多年跻身“汽车工业三十强企业”行列。

    2017年,法士特集团公司以“5221”战略为引领,以“两化”推进为载体,创造了企业建厂以来最好发展纪录,全年产销收入同比增七成,各项经营指标连续十五年名列中国齿轮行业第一,重型汽车变速器年产销量连续十二年稳居世界第一,始终处于行业领先地位,为民族汽车工业发展做出了突出贡献。公司自主研发推出的新能源自动变速器、纯电动传动系统、轮边减速机、AT液力自动变速器、AMT自动变速器、S变速器、DS客车变速器、轻卡变速器以及采用轻量化设计的一系列新产品为商用车升级换代提供了最新优化配置,赢得各大主机厂广泛青睐和国内外客商一致好评。

    中国机械工业百强、汽车工业三十强发布活动始于2004年,现已成为中国机械工业最权威、最具影响力的企业信息发布活动。本次评选按照公平、公正的原则,根据2017年机械、汽车工业企业主要统计指标数据核定排名。中国机械工业百强、汽车工业三十强企业是行业深入推进结构调整、转型升级、提质增效的突出代表,是行业持续、稳定、健康发展的中坚力量,引领着行业提升自主创新能力、提高现代化生产水平、促进管理模式创新、推进高端制造业发展、开创节能减排新局面,为我国机械、汽车工业乃至经济社会发展做出了突出贡献。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 法士特集团   编辑: 谢雨