十三届省委第二轮巡视工作动员部署会召开

时间:2018-07-12 17:15:45  来源:西部网-陕西新闻网  作者:田毅

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

十三届省委第二轮巡视工作动员部署会召开

十三届省委第二轮巡视工作动员部署会今天(7月12日)召开。省委常委、省委组织部部长张广智传达了胡和平书记在听取十三届省委第一轮巡视情况汇报时的讲话精神,宣布了本轮巡视组组长、副组长授权任职及任务分工的决定。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 田毅)十三届省委第二轮巡视工作动员部署会今天(7月12日)召开。省委常委、省委组织部部长张广智传达了胡和平书记在听取十三届省委第一轮巡视情况汇报时的讲话精神,宣布了本轮巡视组组长、副组长授权任职及任务分工的决定。

省委常委、省委巡视工作领导小组组长王兴宁讲话。他说,全省各级巡视巡察机构要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在深化政治巡视上取得新突破。要始终把被巡视单位党组织领导班子及其成员特别是“一把手”作为重点,在提高监督效果上取得新突破。要把发现问题作为巡视工作的生命线,在形成有力震慑上取得新突破。要大胆探索具有陕西特色、行之有效的巡视巡察联动工作经验,在建立巡视巡察上下联动监督网上取得新突破。要探索巡视监督与纪检、组织等党内其他监督有机结合的制度机制,在形成监督合力上取得新突破。要以更高的标准、更严的纪律建设一支让党放心、人民信赖的高素质专业化巡视巡察队伍,在巩固工作基础上取得新突破。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP