西咸新区泾河新城征集最佳茯茶器皿及包装设计作品

时间:2018-07-11 18:01:55  来源:西咸新区  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西咸新区泾河新城征集最佳茯茶器皿及包装设计作品

近日,记者从西咸新区泾河新城管委会官网上获悉,由泾河新城管委会主办的“2018中国最佳茯茶器皿及包装设计制作大赛”正面向全球公开征集作品。


近日,记者从西咸新区泾河新城管委会官网上获悉,由泾河新城管委会主办的“2018中国最佳茯茶器皿及包装设计制作大赛”正面向全球公开征集作品。本次大赛旨在加大对陕西茯茶的品牌宣传推广力度,引导茯茶消费进入大众消费群,力争让茯茶成为西咸新区的名片、西安的名片、陕西的名片、中国的名片。

据本次大赛主办方相关负责人介绍,想泡“好茶”就必须有适合“她”的最佳器具,为此,西咸新区泾河新城特策划了“2018中国最佳茯茶器皿及包装设计制作大赛”。大赛通过对茯茶器皿和茯茶包装设计的最佳作品征集,加大对陕西茯茶文化的宣传。器皿设计要求“创新、易用、美观、环保、精致、便携、有趣”,并且符合茶具的要求。茶叶包装设计应以美观大方、携带方便、新颖时尚为主的设计理念,弘扬和传承中国茯茶文化。同时,泾河新城将以大赛为契机,搭建平台、快速孵化创新成果,发现设计人才,为做大做强做优茯茶产业培育创新力量。

据了解,本次大赛的征集时间为2018年7月10日—9月10日,大赛设置一等奖、二等奖、三等奖,评选结束后将在陕西省西咸新区茯茶博物馆举办展览,并举行颁奖典礼,获奖作品将由陕西茯茶文化博物馆永久收藏。同时,参赛作品一经企业采纳上市,将签署相关协议,根据所产生的产品盈利,提成给设计者。获奖者和团队可获得企业实习、就业机会,所有参赛者亦有优先录入企业的资格。

参赛详情请登录泾河新城管委会官网查看:http://www.jinghenewcity.gov.cn/

编辑: 丁婉(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP