特别的暑假 特别的我:小姑娘暑期圆梦 “变身”小演员

时间:2018-07-11 17:25:18  来源:西部网-陕西新闻网  作者:柳怡冰

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

特别的暑假 特别的我:小姑娘暑期圆梦 “变身”小演员

进入暑假后,不少家长们总想着让孩子能有一个特别的暑假生活。开学就要读五年级的小姑娘李雅柔在这个暑假就实现了自己当一名小演员的梦想,一起去认识一下她吧。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 柳怡冰)进入暑假后,不少家长们总想着让孩子能有一个特别的暑假生活。开学就要读五年级的小姑娘李雅柔在这个暑假就实现了自己当一名小演员的梦想,一起去认识一下她吧。

眼前这个文静的小姑娘就是李雅柔,马上五年级的她的兴趣非常广泛,而今年暑假才刚刚开始没多久,她就已经完成了一次特殊的旅行,过了一把小演员的瘾。

李雅柔:“去呆了7天,看了一下电影的制作,和机器的介绍和怎么拍的电影,这样的活动很有趣,还能认识很多小伙伴呢。”

昨天刚刚刚结束旅行的李雅柔告诉记者,第一接触电影的以及各种大型的摄影设备,她觉得当小演员是一件非常开心的事情,这不采访中就给我们露了一手她的台词功底。

李雅柔:“我扮演了《甄嬛传》里面的余答应,演的时候很高兴很兴奋,然后就说听说皇上最近喜欢来御花园,想必这里的景色一定很美。”

李雅柔的妈妈告诉记者,每年暑假不论是夏令营还是在家长的陪同下,他们都会让女儿出去玩两次,在增长见识的同时体验不一样的童年生活。

李雅柔的妈妈:“我觉得这个活动比较有意思,她可以拍自己的一些小MV,我觉得她以后长大以后会有自己独特的记忆,小时候自己拍过什么样的短片,去过什么样的地方,有过什么样的旅行心得,我觉得可能能让她的人生更加丰富一些。”

编辑: 苏静萌


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP