省引汉济渭公司勇夺省国资委系统监察法知识竞赛决赛季军

时间:2018-07-09 15:28:59  来源:西部网-陕西新闻网  作者:吕建民 李明

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省引汉济渭公司勇夺省国资委系统监察法知识竞赛决赛季军


知识竞赛决赛现场

7月5日,由省国资委系统举办的“陕旅杯”监察法知识竞赛决赛在陕西省广电大剧院举行,省引汉济渭公司代表队经过三轮顽强拼搏,勇夺决赛季军,成为历时三个多月,在陕西国企大军中成功登顶的队伍之一。

这次由省国资委党委、省纪委驻省国资委纪检组主办的监察法知识竞赛在全省引起广泛关注。引汉济渭公司党委高度重视此次活动,要求公司全体员工结合学习贯彻党的十九的精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在公司掀起学习宪法修正案和监察法的热潮,积极备战知识竞赛,以学促赛、以赛促廉。公司纪委认真组织,迅速在各部门选拔人员,组成竞赛小分队,以自学和集中学习辅导相结合的方式积极准备。通过扎实准备和沉着应战,公司代表队一路闯关,初赛笔试杀入16强,复赛以小组第一晋级决赛,决赛取得季军的优异成绩。

省引汉济渭公司代表队荣获知识竞赛第三名

通过这次监察法知识竞赛,充分展示了公司上下尊法学法用法的丰硕成果和引汉济渭人顽强拼搏、勇创佳绩的精神风貌,也必将更加激励公司全体干部职工把本次知识竞赛作为动力,推动全面从严治党和依法治企不断向纵深发展,为引汉济渭工程建设顺利推进和公司健康发展提供坚强有力保障,为建设“三个陕西”做出更大贡献。(通讯员 吕建民 李明)

编辑: 谢珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP