英雄互娱联手西电举办开发者大赛 助力学生创新创业

时间:2018-07-05 09:08:56  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

英雄互娱联手西电举办开发者大赛 助力学生创新创业


西部网讯 7月4日,英雄互娱联合西安电子科技大学(以下简称西电)举办了西电首届“英雄互娱杯”Mini-Game开发者大赛路演答辩。英雄互娱高级副总裁郑文,英雄互娱西安公司主策划付文涛、主程序蔡华、项目经理王添等出席活动。

本次“英雄互娱杯”报名对象面向西电全体怀揣创意的在校本科生和研究生,参赛选手根据大赛主题完成设计开发,作品不限风格、形式、平台及玩法。最终经过激励的角逐,《工艺战舰:重聚》项目获得金奖,《极斩——dash&blade》和《两个人的前进》项目获得银奖,《体三维游戏硬件平台》、《智能AI游戏陪练》和《Chesscore棋类大战》获铜奖,《两个人的前进》项目获得最佳游戏设计创意奖,《体三维游戏硬件平台》项目获得最佳游戏技术奖,《溯》项目获最佳游戏视觉表现奖。获得金、银、铜奖的产品将有机会获得英雄互娱的发行指导上架App Store,真正实现优秀产品落地,获奖的团队或个人也将获得5000-15000不等的奖金,并入选英雄互娱精英在校生人才库。

“英雄互娱杯”Mini-Game开发者大赛的举办,充分体现出了西电学子对于开发设计的饱满热情和极高的专业度,同学们纷纷踊跃报名,参赛作品独具一格,部分作品甚至已经接近专业制作人的水平,展示出了西电同学们强大的开发设计能力和青春头脑风暴。本次进入路演答辩的团队共有十支,研发的产品覆盖人工智能、区块链、 TPS、横版过关、解谜、沙盒等多种类型。

本次“英雄互娱杯”Mini-Game开发者大赛路演答辩,目的是让同学们充分发挥自己的创新精神,开发设计出优秀作品,为未来行业内产出优秀产品提供更大的可能性。英雄互娱则会在此基础上帮助同学们进行专业的指导发行,帮助同学们实现“初创”。

英雄互娱是陕西省最大的互联网公司,立足陕西大力发展互联网业务,目前已经与陕西省西安市、延安市进行了一系列的战略合作,积极促进“双安”当地的经济发展以及人才培养。

英雄互娱创始人兼CEO应书岭是西电理事会理事(校董),他表示,西安是丝绸之路的起点,这在“一带一路”的大背景下越来越凸显出西安的区位优势,英雄互娱也将与西安电子科技大学更好连接起学校与社会之间的桥梁,构建互利共赢的合作平台,更好的服务于西安的发展。

编辑: 谢雨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP