2018民生热线半年盘点:这1519件烦心事已解决!

时间:2018-07-04 17:20:14  来源:西部网-陕西新闻网  作者:周到

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018民生热线半年盘点:这1519件烦心事已解决!

2018年上半年,通过西部网民生热线问政平台,有1952名网友有效合理地表达出了他们的求助、意见和建议;有1519件网友的烦心事得到了反馈或解决;有8个厅局、13个地市区、94个县区(开发区),以及400余基层单位调查处理网友难题,力求给出满意的解答。


农村问题——电线杆损坏三年得到修复

“旬阳县关口镇大庙村电线杆断了三年多,多次向电管站反映,都石沉大海!”2018年5月,网友“大庙村村民”通过西部网民生热线栏目向旬阳县反映了大庙村电线杆断裂,随时可能倒塌的问题。

经过编辑的沟通转达,5月20日,旬阳县关口镇人民政府给予回复:

经调查,2016年因汛期山体滑坡塌方,导致配变0.4千伏线路8号杆顶部倾斜并有横向裂纹。近期受天气影响该电杆顶部倾斜加重,蜀河电管站派员于5月14日排查杆头有断裂迹象,电管站拟定在2018年5月21日前将电杆更换到位。

网友反馈:电线杆断裂问题已经解决,损坏三年多的电线杆终于得到了修复,感谢!

类似问题:

汉阴县双坪村电信信号塔成摆设 通讯信号已恢复

宝鸡庙坡村村民申请农业用电 预计2月中旬前投用

杨家沟杨西村生活用水无法饮用 人饮机井已打成

杨凌区毕公村一组路灯漆黑一片 路灯照明已恢复

商州区红光社区村民耕地被强占 补偿款已兑付

城固文川镇毛家岭村电网迟迟不改造 将尽快户表改造

编辑: 沈晓芳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP