酒店卫生状况脏乱差 工商卫生部门现场检查问题多

时间:2018-06-19 17:47:14  来源:西部网-陕西新闻网  作者:孙鑫

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

酒店卫生状况脏乱差 工商卫生部门现场检查问题多

出门在外住酒店,图的就是干净卫生,但前两天来西安游玩的江西游客朱女士,在入住西安火车站附近的一家宾馆后,却被房间里的卫生条件给吓到了,天花板上有蜘蛛网,卫生间地面黑漆漆,她质疑,这样糟糕的卫生条件根本不适合开宾馆。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 孙鑫)出门在外住酒店,图的就是干净卫生,但前两天来西安游玩的江西游客朱女士,在入住西安火车站附近的一家宾馆后,却被房间里的卫生条件给吓到了,天花板上有蜘蛛网,卫生间地面黑漆漆,她质疑,这样糟糕的卫生条件根本不适合开宾馆。

6月14日,朱女士从江西来西安旅游,返程前在西安西一路上的乐舒快捷酒店开了一间钟点房。可打开房门一看,她就后悔了。

西游客朱女士:“卫生条件很差,天花板上好多蜘蛛网,整个房间的布局厕所里面有卫生纸,有头发,然后电脑桌上很多灰尘,枕头上面有很多小小的黑色的东西,卫生间的地面是漆黑的,但是商家说卫生间的地面就是这样的。”

看到如此脏乱差的环境,朱女士第一时间选择了退房。而在办理退房手续时她发现,这家酒店还存在其他问题。

朱女士:“前面是乐舒酒店,营业执照里面的名字是不一样的。”

6月19日记者在西安西一路乐舒快捷酒店开了一间钟点房。进入房间后发现房间内设施陈旧,桌子上还放着上一位住客留下的垃圾,地板还有没清理的瓜子皮等垃圾。另外,记者还发现,这家门头广告牌为“乐舒快捷酒店”的宾馆,营业执照上的登记名称是西安新城区伟佳宾馆,而店主给记者开具的押金单上写得却是“环桥宾馆”,一家宾馆有三个不同的名字。

随后,记者将问题反映给了辖区的工商和卫生部门,执法人员第一时间对这家宾馆进行了检查发现,这家宾馆营业执照名称与门头广告牌严重不符,并存在服务态度差的问题,现场责令整改。而西安市新城区卫生监督所的工作人员表示,他们在6月15日就接到了游客投诉,已经对酒店进行了检查。

西安市新城区卫生监督所监督一科科长赵明:“我们15日接到群众投诉,第一时间赶到这,发现这家酒店第一没有卫生许可证,第二,消毒间功能间不全,当天就让停业整顿 现在给他7天整改时间,整改到位,验收合格以后再营业。”

编辑: 陈越(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP