父亲节|你从小到大干过最“坑爹”的事是什么?

时间:2018-06-14 17:59:03  来源:西部网-陕西新闻网  作者:宁晓 程颖

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

父亲节|你从小到大干过最“坑爹”的事是什么?

这周日就是父亲节了,从小到大,你和父亲相处中都发生过多少印象深刻的事儿,还记得吗?


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 宁晓 程颖 韩城台 杨森 杨曦 贺兴 弋菲) 这周日就是父亲节了,从小到大,你和父亲相处中都发生过多少印象深刻的事儿,还记得吗?今天我们来通过一组采访,看看大伙都干过哪些坑爹的事儿。

记者:“你从小到大干过最‘坑爹’的事是什么?”

咸阳市民:“小时候就特别皮么,就把过年那种炮会撕成火药,倒到那个烟灰盒里面,我们就一起静静的等着自己的爸爸把客人带过来,等他们把烟点上的时候,然后灭烟的时候,我们就在那儿看好戏,然后还是被爸爸捶了一顿。”

韩城市民(甲):“经常和父亲一起打英雄联盟,我要玩ADC,他要抢辅助,你说这一个辅助他不好好辅助我,还抢我兵,他还抢人头,这让我很生气,第二把就把他给踢了,他又打电话开始找我,为啥不带他,我说他太坑了。”

商洛市民(甲):“把我爸的私房钱全部通通拿出来给我妈算不算,无意中发现的,柜子下面袜子那存的都是他的私房钱,我一看肯定是私房钱,我拿上全上交给我妈了。”

记者:“后来怎么样?”

商洛市民(甲):“我爸没把我打死。”

韩城市民:“我妈妈说我小时候拿着水杯在马桶里舀水让我爸爸喝,这算不算坑爹啊。”

商洛市民(乙):“我一般都不坑爹,都是爹坑我,就是小时候我爸把我从他的卧室背到我的卧室,他这样一背就忘了没看见我还在那个门上扒着呢,还有就是他走过去就把我忘了,然后咚一声 碰了一声他才知道驾的我。”

韩城市民(乙):“小时候,我爸有一次说他戒烟了,在我们全家面前都做了军令状,说绝对不抽了,然后和朋友聊嗨了,就抽了一根,我就记下来了,悄悄告诉我妈妈,爸爸今天抽烟了,他回家的时候,怎么说呢,刚好有榴莲你知道吗,让他跪榴莲皮,你懂吗?我的天,我爸那个表情真的是惨不忍睹。”

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP