【醉美夏夜】魅力小城之夜

时间:2018-06-14 19:30:03  来源:西部网-陕西新闻网  作者:柴伟鹏 段康阳 赵策

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【醉美夏夜】魅力小城之夜

今天(6月14日)的醉美夏夜,一起走进渭南大荔、铜川王益以及陕南的略阳和柞水,领略这四个地方夜景的独特魅力。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 柴伟鹏 段康阳 赵策 玉磊 铜川台 杨云洁 略阳台 王强 祝黎明) 今天(6月14日)的醉美夏夜,一起走进渭南大荔、铜川王益以及陕南的略阳和柞水,领略这四个地方夜景的独特魅力。

大荔同州湖依洛河而建,水域面积1000亩。近年来,不断美化亮化的同州湖,让夜晚的霓虹和水交融,互相映衬,使同州湖更有魅力。

在铜川王益区,去年10月份建成的王家河水文化公园以及人民公园里的音乐喷泉,每天都吸引着众多游人,忙碌了一天的人们在这里享受着岁月的静好。

秦岭南麓的山城略阳,投资4300多万元,实施光亮工程,在霓虹灯的装饰下,山、桥、河、街道、广场更加婉约动人。

柞水县下梁镇“洞天福地”文旅特色小镇夜色动感美丽,游客既可以领略3D灯光秀和崖幕电影,还可以夜游溶洞国家地质公园,在月光、星光、灯光中探寻秘境。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP