6月19日起 陕西省西安汽车站开通咸阳机场大巴

时间:2018-06-14 17:52:56  来源:西部网-陕西新闻网  作者:刘望

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

6月19日起 陕西省西安汽车站开通咸阳机场大巴

记者今天(6月14日)从陕西省西安汽车站了解到,从6月19日起,省西安汽车站开通省站(火车站)—咸阳机场的机场大巴,票价25元。至此,陕西省西安汽车站实现公路、民航、铁路、公交、地铁五种运输方式的联运。


西部网讯(记者 刘望)记者今天(6月14日)从陕西省西安汽车站了解到,从6月19日起,省西安汽车站开通省站(火车站)—咸阳机场的机场大巴,票价25元。至此,陕西省西安汽车站实现公路、民航、铁路、公交、地铁五种运输方式的联运。

从6月19日起,广大旅客走出西安火车站,即可在火车站对面的陕西省西安汽车站11号专售窗口购买发往咸阳机场的大巴车票。首班大巴8:15分发车,末班20:15发车,全年365天发车。购买车票的旅客经安检后进入5号发车位乘车。

据了解,该线路暂为试运行线路,由益田始发,经停省站,发车时间为预估时间,客满即发,运行时间约75分钟。由于航班起飞前45分钟停止办理登机牌,车站建议旅客至少提前两个半小时乘坐机场巴士。

需要提醒的是,所有客车车票需持本人身份证购买机场巴士车票。发车时间有可能提前或推后,旅客需要做好行程安排,以免影响行程,如果遇到任何有关问题,可以随时拨打029—87435135进行咨询求助。

编辑: 刘望


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP