【醉美夏夜】最是华灯初上时

时间:2018-06-13 18:55:30  来源:西部网-陕西新闻网  作者:熊顺勤 叶忠勇等

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【醉美夏夜】最是华灯初上时

华灯璀璨,三秦小城夜色迷人。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 镇巴台 熊顺勤 富县台 叶忠勇 陈鹏飞 兴平台 王刚 杨刚 曹亮 麟游台 王晓辉) 华灯璀璨,三秦小城夜色迷人。节目最后,让我们一起走进“醉美夏夜”。

宝鸡麟游

夜色中的宝鸡麟游九成宫景区,远看如一幅色彩斑斓的美丽画卷,小桥、流水、长廊在霓虹灯下勾勒出别样景致,微风拂面,垂柳依依,让人宛如置身世外仙境,流连忘返。

汉中镇巴

一条小河穿过山城镇巴,平添了小城的灵动。因为生态良好,植被茂盛,这里的夏天并不是十分炎热。夜幕降临,华灯初上,城市建筑与湖光山色相映成趣。

延安富县

漫步于富县洛河畔,夜幕下的尉迟敬德广场,别有一番风情。茶余饭后的人们,三五成群边散步边享受着身边美丽的夜景。

咸阳兴平

今年兴平市投资1200多万元打造的城市点亮提升工程,让这座关中平原腹地的小城成为一颗明珠。夏夜里,忙碌了一天的人们纷纷走出家门,在广场上、运动场上休闲健身,乐享美好幸福生活。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP