【醉美夏夜】夜小城 最美丽

时间:2018-06-12 18:56:55  来源:西部网-陕西新闻网  作者:张盼 刘宗波等

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【醉美夏夜】夜小城 最美丽

宝鸡凤县5d喷泉水景灯光秀、咸阳长武窑洞文化广场、商洛丹凤棣花古镇七彩荷塘,夏日小城夜色美,节目最后,让我们一起走进醉美夏夜。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 凤县台 张盼 刘宗波 宝鸡台 冯国荣 长武台 朱锐 丹凤台 张倩 旬阳台 强朝辉) 宝鸡凤县5d喷泉水景灯光秀、咸阳长武窑洞文化广场、商洛丹凤棣花古镇七彩荷塘,夏日小城夜色美,节目最后,让我们一起走进醉美夏夜。

宝鸡凤县

在宝鸡凤县,夜幕降临后,一场凤凰主题5d喷泉水景灯光秀在嘉陵江凤凰湖边震撼上演,这是当地历时九个月,重新打造的水景音乐喷泉,成为当地全域旅游的新地标、新看点。

咸阳长武

夜幕降临,咸阳长武的十里铺窑洞文化广场上灯光璀璨、火树银花,来自四面八方的游客在这里品味特色窑洞民俗文化、感受乡村旅游的魅力。

商洛丹凤

在六百里商於古道上的棣花古镇,夜晚的璀璨灯光让这里更富生动灵秀,游客们在这里逛清风老街、赏七彩荷塘风光,尽享夏日浪漫时光。

安康旬阳

在陕南安康旬阳县城,旬河廊桥、滨河公园亮化工程刚刚完成。纳凉的人们散步在公园里,与水为伴,悠然自得,演绎了一幅和谐美好的画卷。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP