城固9岁学生身上多处淤青 竟是班主任用教棍打伤

时间:2018-06-11 19:58:55  来源:西部网-陕西新闻网  作者:史凯强 陈雯婷

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

城固9岁学生身上多处淤青 竟是班主任用教棍打伤

今年9岁的小文(化名)在城固县二里镇八角小学上三年级, 6月7号晚上,小文妈妈发现孩子放学回家时一瘸一拐,脱下裤子时,孩子的屁股和大腿上出现了大块的淤青,其中大腿淤青一直延伸到膝盖附近。小文妈妈到学校了解情况,确认是三年级班主任徐颖用教棍打的。


城固9岁学生身上多处淤青,竟是班主任用教棍打伤。

西部网讯(陕西广播电视台新闻中心 记者 史凯强 陈雯婷)今年9岁的小文(化名)在城固县二里镇八角小学上三年级, 6月7号晚上,小文妈妈发现孩子放学回家时一瘸一拐,脱下裤子时,孩子的屁股和大腿上出现了大块的淤青,其中大腿淤青一直延伸到膝盖附近。小文妈妈到学校了解情况,确认是三年级班主任徐颖用教棍打的。

经过汉中市3201医院检查,小文属于软组织挫伤,需要静养休息。究竟是谁向孩子下次狠手呢?

记者今天下午见到了城固县八角小学三年级徐颖老师,她矢口否认学生和家长的指责,声称小文的伤是他们自家人打的。

情况真的是这样吗?八角小学部分目击学生表示,小文的伤就是徐颖老师打的,使用的是教棍。八角小学校长王天军印证了学生的说法,他表示,学校经过调查小文的确是被班主任徐颖打伤,目前已经责令徐颖老师停课,配合学生家长给小文看伤。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP