中国石油在陕启动50座爱心驿站 为走失儿童提供帮助

时间:2018-06-10 13:04:27  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国石油在陕启动50座爱心驿站 为走失儿童提供帮助

6月8日下午,“中国石油公益行爱心驿站”活动在西安市大庆路加油站启动。活动旨在发挥中国石油加油站网点优势,为附近的环卫工人、走失儿童等提供便捷的休息联络网点。


西部网讯 6月8日下午,“中国石油公益行爱心驿站”活动在西安市大庆路加油站启动。活动旨在发挥中国石油加油站网点优势,为附近的环卫工人、走失儿童等提供便捷的休息联络网点。

启动仪式上,中石油省、市公司领导与嘉宾为来自西安、咸阳、渭南等5个地市的50座加油站颁发“爱心驿站”牌匾,并向莲湖区10名环卫工人代表赠送礼品。

此次“爱心驿站”首批选出了西安、咸阳、渭南、宝鸡、铜川的50座加油站,建立“爱心驿站”,在加油站内提供环卫工人爱心休息室,提供洗手间、微波炉、空调、热水等,营造避暑防寒的休息场所。同时“爱心驿站”还将为走失儿童提供联络帮助。市民还可向“爱心驿站”捐赠书籍,中石油每季度进行整理后统一送往爱心学校。

此外,加油站每年将设立“爱心送考”专用通道和加油机,凡是车上有“爱心送考”识别卡的车辆进站加油可使用专用通道。活动还将逐步推广到中石油陕西公司旗下的近1000座加油站,发挥中石油的网点优势,让更多人加入到献爱心的队伍中来,将“爱心驿站”打造成为爱心人士共同参与的公益平台。

编辑: 张悦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP