中铁一局城轨公司无锡地区项目集体发力创佳绩

时间:2018-06-07 13:04:19  来源:西部网-陕西新闻网  作者:苟建杰 高锐轩

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中铁一局城轨公司无锡地区项目集体发力创佳绩


本报江苏无锡讯 6月5日下午,从无锡地铁新建线建设月度点评会上传来好消息,中铁一局城轨公司参建的无锡地铁4号线5标、3号线10标、4号线4标分别获得新建线第一名、第二名、第四名的好成绩。其中,无锡地铁4号线5标是今年第二次拔得头筹。

自参与无锡地铁建设以来,城轨公司无锡地区各参建项目始终牢记“做一流城轨建设者”初心,面对工期紧、压力大、施工条件复杂等困难,主动把压力转化为动力,明确“系统策划 步步为营 见缝插针 稳扎稳打”的思路,苦练内功,强抓现场,扎实推进项目施工安全、质量、标准化管理。

特别是5月初,在无锡地铁集团启动专项劳动竞赛后,各项目部积极行动,结合阶段重点施工任务,详细制定了主题劳动竞赛实施方案,大力营造“比学赶超、创先争优”的浓厚氛围,激发全体员工立足岗位、建功立业的施工热情。各项目党支部充分发挥战斗堡垒作用,贯彻落实“一名共产党员就是一面旗帜”的理念,组织党员干部冲锋在前,带领职工建功立业、争做贡献,推动了竞赛活动扎实有序开展。

截止目前,城轨公司先后在无锡地铁1号线、2号线、3号线、4号线建设中承建6个土建标段,完工车站6座,在建5座,盾构掘进16.5公里,累计完成建安产值15亿元,实现了企地关系、外部环境、施工生产同步提升,树立了中铁一局良好的企业形象。(记者 苟建杰 高锐轩)

编辑: 王潇涵(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP