兴平26岁小老板夜跑遭不测 警方重金寻找嫌疑人

时间:2018-05-22 17:32:40  来源:西部网-陕西新闻网  作者:宫茜

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

兴平26岁小老板夜跑遭不测 警方重金寻找嫌疑人

26岁的兴平小伙李慧哲在兴平纺织工业区开了家羊血粉汤馆,4月19日晚上九点多钟,他关了店门后顺着道路跑步,没想到这次夜跑却成了他人生的最后一次。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 宫茜) 26岁的兴平小伙李慧哲在兴平纺织工业区开了家羊血粉汤馆,4月19日晚上九点多钟,他关了店门后顺着道路跑步,没想到这次夜跑却成了他人生的最后一次。

5月22日,记者在咸阳兴平市湾里村一户民房里看到,五十多岁的李宜农和老伴在照片前痛不欲生,一个摔坏的手机里依然能看到儿子英俊帅气年轻活力的脸庞。

受害人的母亲:“这是我跟我儿最后一次通话,我晚上给他打电话说让他把明天的羊血准备一下,他说他跑步去,到晚上十一点他同学说我才知道他在医院,看到他在病床上在头上乱抓,心疼很。”

记者了解到,事发当晚,在母亲和儿子通话后没多久李慧哲就遭遇车祸,倒地后李慧哲打了电话给同学求助,十点多钟同学赶到事发现场将李慧哲送到医院,处于昏迷状态的他告诉医生自己摔倒导致受伤,但是医生却发现伤口异样,于是赶忙报警。

兴平市医院骨科医生:“摔倒有支撑点,伤是一小块,他这个伤是一片,像被车撞。”

兴平市公安局交警大队接到医院报案已是晚上十一点,在了解一些情况后赶往现场,在现场发现沾有毛发的汽车碎片,初步确定为轿车后视镜碎片,而受害人李慧哲在医院救治后无效死亡,目前警方经过调取大量监控,和筛查百余车辆后,锁定一白色车顶无天窗越野车,警方已向社会发出协查通报,提供线索者将重酬,也希望肇事司机能前来自首,警方将从轻处理。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP