今晨西安长安路发生两车相撞事故 事故车损毁严重

时间:2018-05-21 17:27:49  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李欢

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

今晨西安长安路发生两车相撞事故 事故车损毁严重

今天(5月21日)凌晨,在西安市长安立交附近发生一起两车相撞的交通事故,其中一辆事故车冲到路边撞上了人行道的树干上,整个车辆变形损毁严重。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 李欢) 今天(5月21日)凌晨,在西安市长安立交附近发生一起两车相撞的交通事故,其中一辆事故车冲到路边撞上了人行道的树干上,整个车辆变形损毁严重。

今天上午8点多,记者赶到时,事故车辆已经被拖离现场。但车辆撞击后的痕迹还是非常清晰,在长安立交天桥西南侧位置,公交站护栏、站牌被撞断撞倒,还有一些出租车前保险杠碎片。地上能看到清晰的两条刹车印。而再往南走30多米,才是车辆最后停下来的地方。

保洁员张师傅:“听交警说凌晨3点发生的,在那边跟出租车撞了,跟出租车撞了以后不知道咋到这里的。”

从目击者提供的照片来看,这辆陕A牌照的白色越野车停下时车头冲着西面,因撞击力度较大车体已经变形受损严重,前挡风玻璃布满裂痕,车辆右侧车门全部打开,车内安全气囊都已打开,汽油漏了一地。行道树和原本停放在这里的共享单车都遭了秧,有不同程度的损毁。

保洁员韩师傅:“我5点多来的,来的时候车在这儿,没见人。”

记者:“没有驾驶员也没有受伤的人吗?”

保洁员韩师傅:“没有见。”

记者:“有血迹吗?”

保洁员韩师傅:“没有。”

记者:“车上和地下都没有?”

保洁员韩师傅:“没有。我来一会儿后交警就来了。”

记者从西安交警雁塔大队了解到,这是一起两车相撞的交通事故。事故中两车司机均受轻伤,事发后已被送往医院诊治。目前双方司机都在配合警方调查,事故具体原因还有待警方进一步调查公布。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP