西安至贵州遵义往返机票低至680元 每天对开一班

时间:2018-05-17 19:03:55  来源:西部网-陕西新闻网  作者:彭芬

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安至贵州遵义往返机票低至680元 每天对开一班

今天(5月17日),遵义新舟机场在西安召开航班推介会,重点推介了“西安=遵义=三亚/厦门”航线。记者获悉,近期两条航线均有团队优惠价,往返680元起。


5月17日,遵义新舟机场在西安召开航班推介会。

西部网讯(记者 彭芬)今天(5月17日),遵义新舟机场在西安召开航班推介会,重点推介了“西安=遵义=三亚/厦门”航线。记者获悉,近期两条航线均有团队优惠价,往返680元起。

据了解,“西安=遵义=三亚/厦门”航线由天津航空采用A320机型执飞。其中,“西安=遵义=三亚”航班班期为每周1、3、5、7各1班,具体时刻为:西安(7:55)—(9:30)遵义(10:15)—三亚(12:20),三亚(13:25)—(15:40)遵义(16:30)—西安(18:20)。

“西安=遵义=厦门”航班班期为每周2、4、6各1班,具体时刻为:西安(10:05)—(11:45)遵义(12:30)—厦门(14:55),厦门(15:55)—(18:25)遵义(19:10)—西安(20:45)。

遵义新舟机场相关负责人表示,这两条航线极大地缩短了四大旅游名城的距离,将成为推动四地交流合作的重要的经济线、旅游线、感情线。

据悉,遵义新舟机场自2012年8月28日正式通航以来,先后与中国国航、南方航空、东方航空、天津航空、越南航空等16家国内外航空公司合作开通了39条国内、国际航线,已通航城市达40个,覆盖了全国大多数省会城市、枢纽城市和旅游目的地城市。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP