东裕茶多酚亮相瑞士日内瓦欧洲国际营养保健食品展

时间:2018-05-17 11:33:29  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东裕茶多酚亮相瑞士日内瓦欧洲国际营养保健食品展

陕西东裕生物科技股份有限公司经过精心筹备,携带东裕茶多酚系列产品走出国门,在展会上收到了国际客商的青睐。


东裕茶多酚亮相瑞士日内瓦欧洲国际营养保健食品展。

国际客商到展位洽谈合作。

客商了解东裕茶多酚产品最新情况。

部分客商现场与东裕公司达成合作协议。

西部网讯 5月15至17日,欧洲国际营养保健食品展——“Vitafoods Europe 2018”在瑞士日内瓦举行。陕西东裕生物科技股份有限公司经过精心筹备,携带东裕茶多酚系列产品走出国门,在展会上收到了国际客商的青睐。

展会期间,东裕公司向前来参观的客户展示了茶多酚系列产品,很多客商到展位上了解产品最新情况,带走了茶多酚样品和检测报告。不少意向客户对东裕纯植物提取的优质茶多酚系列产品表现出了浓厚的兴趣,更有客户直接与东裕公司达成意向合作协议,决定采购茶多酚产品。

茶多酚是茶叶中多酚类物质的总称,具有抗氧化,预防衰老,预防和治疗辐射伤害,降脂助消化,美容护肤,提神醒脑,食品保鲜等功效。2013年,东裕公司依托浙江大学的科研优势,引进国内领先的膜分离、树脂吸附纯化技术,建成了茶多酚水提生产线并正式投产。

东裕茶多酚产品原料来自天然有机大巴山深处5000亩高山有机茶园,无农残无污染,从源头保证了茶多酚产品的品质。目前,东裕出产的茶多酚已通过省食药监局检测,SGS检测、欧盟及美国有机认证等多项权威检测及认证。

据悉,欧洲国际营养保健食品展——Vitafoods Europe是欧洲天然植物提取物及保健食品配料类最大的专业性展会,始于1997年,每年一届,至今已成功举办了二十届。历经数十年的发展,遵循高品位的定位,Vitafoods得到了全球保健食品行业专业人士的高度认可,是欧洲营养保健食品市场的风向标,具有不可动摇的行业领军地位。

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP