借助丝博会 八方客商收获满满

时间:2018-05-14 19:20:45  来源:西部网-陕西新闻网  作者:王兵兵

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

借助丝博会 八方客商收获满满

在“丝博会”的国际大平台上,众多国内外参展企业不仅收获了大量的合作订单,还将他们的品牌推向了世界,真是收获满满。


观众们正在参观展品。

西部网讯(陕西广播电视台广播新闻部 记者 王兵兵) 在“丝博会”的国际大平台上,众多国内外参展企业不仅收获了大量的合作订单,还将他们的品牌推向了世界,真是收获满满。

张玫是西安一家水处理设备有限公司的总经理,今年已经是连续第四年参加丝博会了。张玫说,和前几年相比,每年丝博会的展出效果都在提升。

张玫:“今年感觉比较强烈,专业客户相对来说较多。”

“丝博会”开幕四天来,张玫的公司已经接到了众多国内外企业和政府机构的订单。

张玫:“前三天下来,接待客户二百余人次以上,我们直接跟吉尔吉斯斯坦政府,接到了他们的采购单,以及我们跟铜川市的耀州水务局、汉中勉县水务局,签订了农村安全饮水进水设备的意向采购合同书。”

和张玫的公司一样,来自富阎产业合作园区的工作人员周杰说,通过展出富阎产业合作园区的高科技展品,他们不但达成了多项合作,更重要的是借助“丝博会”的平台,把富阎产业合作园区推向了全国、全世界。

周杰:“我们总共签了一个合同,三个协议,共签定了金额183亿,过来咨询的企业有36家,目前我们都做了登记,我们下一步要进行进一步的沟通和洽谈。通过咱这次丝博会,给富阎提供了一个很好的平台,让富阎走向全国,对我们富阎的发展是很强大的一种动力。”

借着“丝博会”的平台,不仅省内企业获得了良好的展出效果,众多外省和国际企业也获得了经济效益和品牌效益的双重提升。

张磊是北京一家房车企业的总经理,本次参展,他们在收获大量订单的同时,还做到了国内外的双重宣传效果,

张磊:“我们基本上每天接待的参观人次大概在两千到三千人左右,现在有意向的订单大概在60多个,订单的总量应该是在三千多万。丝博会都是一个非常好的平台,不仅展示了我们自己本身的实力,同时也把我们的资源向国外发送出去。”

江苏省参展商:“因为我们原先是军工企业,好多人都不知道,现在我们一推介以后,让更多的广大的群众对我们的产品有一个了解,再一个对我们的企业也有一个了解,下一步我们准备做深度推广,包括跟外商、外资企业合作,包括朝外国推介。”

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP