丝博会微访谈丨陈俊:谋求新机遇 努力推动商洛产业转型

时间:2018-05-12 10:14:22  来源:西部网-陕西新闻网  作者:赵昊

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

丝博会微访谈丨陈俊:谋求新机遇 努力推动商洛产业转型

第三届丝博会于今天(5月11日)在西安拉开帷幕,在曲江国际会展中心B3展馆内,商洛市委书记陈俊正在向参会客商推介商洛。


 
商洛市委书记陈俊在听取展商介绍。
 
 
商洛展馆展出的工业机器人。

西部网讯(记者 赵昊 马晴茹)第三届丝博会于5月11日在西安拉开帷幕,在曲江国际会展中心B3展馆内,商洛市委书记陈俊正在向参会客商推介商洛。

据悉,本次会展中,商洛展馆由综合展示向专业展览转变,展馆设置按照产业分类,重点展示航空航天领域的最新技术和产品,智能制造领域的最新产品和解决方案,以及新材料、节能环保、生物科技、第五代移动通信等产业领域的前沿技术。

陈俊告诉记者,在第三届丝博会上,商洛将先后参加和举办9项投资促进活动,还将参加省上的6项重点活动,分别是第三届丝博会欢迎会、开幕式暨丝绸之路经济带国际合作论坛、丝绸之路商务合作(西安)圆桌会、丝绸之路国际商协会(西安)圆桌会、第九届全球秦商大会、第三届丝博会新型城镇化高端论坛。

而商洛自行策划组织的3项投资促进活动为“秦岭休闲之都·丝路产业新城”主题招商推介会、海内外侨商投资县区行活动(山阳县)、“新时代·新机遇·新商洛”——商洛市招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式。

“对于这次展会,作为我们商洛,最关心的是有什么新技术,新产品适合商洛的发展?而我们商洛的哪些新产品新技术更迎合市场需求?如果能把这两者结合起来的话,对推动我们的产业转型很有意义。”陈俊告诉记者。

编辑: 谢珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP