安康市提升贫困村基础设施项目建设“加速度”

时间:2018-04-25 17:18:43  来源:西部网-陕西新闻网  作者:姜波 李龙斌

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安康市提升贫困村基础设施项目建设“加速度”

4月10-13日,安康市公共服务和基础设施建设协调组以2018年403个计划退出村公共服务和基础设施建设项目为重点,开展项目建设暗访抽查,有效提升了贫困村基础设施项目建设“加速度”。


西部网讯(通讯员 姜波 李龙斌)4月10-13日,安康市公共服务和基础设施建设协调组以2018年403个计划退出村公共服务和基础设施建设项目为重点,开展项目建设暗访抽查,有效提升了贫困村基础设施项目建设“加速度”。

为加快推进全市计划脱贫退出村基础设施建设进度,全面掌握项目进展情况,安康市发改委联合市交通局、市水利局抽调9名人员分为三个组,对全市10县区33镇50个村188个建设项目,采取不打招呼、随机抽取、直接到点对照项目计划展开检查。对部门县区存在项目实施进展不均衡、建设标准不达标、报表数据不一致、工程质量管理有待加强、建设资金不足、建成后项目管护不到位等六个方面的问题,进行了纠正,下发了整改通知,有效督促基础设施建设进度。

据悉,全市一季度基础设施建设开工率比2017年度同比大幅增长;达到78.13%,从投资完成情况来看,一季度实际完成投资9.32亿元,占年度计划的46.46%,全市贫困村公共服务和基础设施建设“春季攻势”取得阶段性成果。

编辑: 肖昌希


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP