蒲城两名女中学生掉进洛河 一人溺亡一人失踪

时间:2018-04-23 08:36:42  来源:华商网-华商报  作者:唐保虎

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

蒲城两名女中学生掉进洛河 一人溺亡一人失踪

4月21日下午,十几名初中生到蒲城县永丰镇唐家堡村西约3公里处的洛河玩耍,两名十二三岁的女生不慎落水,当天下午搜寻到其中一名,已不幸溺亡。出事的两名女生均为唐家堡村村民,事发地洛河在唐家堡村西侧约3公里处,常年有水,最深处约3米,河面最宽20多米。


4月21日下午,十几名初中生到蒲城县永丰镇唐家堡村西约3公里处的洛河玩耍,两名十二三岁的女生不慎落水,当天下午搜寻到其中一名,已不幸溺亡。

出事的两名女生均为唐家堡村村民,事发地洛河在唐家堡村西侧约3公里处,常年有水,最深处约3米,河面最宽20多米。村民胡先生说:“出事时间大概是21日下午2点多,有十几名初中生到洛河边玩耍,一名女生落水,另一名女生去救落水女生,都落水了。一名同行的学生立刻将此事告知其家长,该学生家长电话告知了唐家堡村村民,村民们得知消息时已经4点多了,很多村民都赶到洛河边帮忙搜寻两个落水女生。当天下午5点多,其中一名女生被找到,打捞地点距落水处约200米。另一名女生仍在寻找中。”

胡先生说,“每到夏天有很多人会去洛河游泳,之前也发生过溺亡事故。这次两名女生落水,让人很痛心。这条河两岸一直没有护栏,也没有警示牌,提醒大家注意安全。”

昨日中午,村主任王京学说:“21日下午5点多知道的这事,当时组织了很多村民沿河寻找,当天只找到其中一名女生,今天(22日)家属正在为这名学生办后事,现在仍有六七十名村民继续沿河搜寻另一名女生。”记者 唐保虎

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP