广州汽车集团商贸有限公司来渭南市经开区考察并座谈

时间:2018-04-18 14:08:21  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

广州汽车集团商贸有限公司来渭南市经开区考察并座谈

4月16日,广州汽车集团商贸有限公司西北仓储物流项目负责人周志清一行来经开区考察项目选址并座谈。


西部网讯 4月16日,广州汽车集团商贸有限公司西北仓储物流项目负责人周志清一行来经开区考察项目选址并座谈。渭南市发改委主任杨武民,经开区党工委书记韦红革出席座谈。管委会主任王小平,区党工委委员、管委会副主任段宏伟陪同考察。

周志清一行实地考察了项目拟选地址和申华汽车产业园,详细了解拟选地址的土地审批流程、区位发展规划和要素配套情况,并就申华汽车产业园的园区建设现状和未来发展方向进行深入交流。并在随后召开的座谈会上就西北仓储物流项目的占地需求、所需政策支持、投资额度、后期工期建设等进行说明。

座谈中,杨武民对周志清一行的到来表示欢迎,他指出,经开区地理位置优越,产业优势明显,要素保障有力,投资环境良好,定能为广汽集团仓储物流项目的落地提供良好的条件。希望广汽集团同经开区在当前友好合作的基础上,建立合作交流、信息共享平台,为我市三地一中心建设作出积极贡献。

韦红革表示,经开区将在政策支持、规划选址、项目审批等方面提供全方位服务,积极保障项目落地。各部门将秉承“特事特办、马上就办、办就办好”的办事理念,积极协商,力争做到以最快的速度完成手续审批,不遗余力地确保西北仓储物流项目在经开区落地生花。

王小平要求相关负责同志与广汽集团做好后续对接工作,并作出切实可行的工作规划,切实统一思想,合力解决西北仓储物流项目推进过程中的难点和问题,确保各项工作按照时间节点顺利推进。

段宏伟介绍了经开区的发展规划、区位优势和扶持政策。合作双方还就土地手续办理、项目后续保障、政策支持等方面工作交换意见。市发改委、市外经局,区发改局、招商局、国土分局、规划分局相关负责同志参加。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP