户籍宣传进企业 上百高端人才已落户西安

时间:2018-04-17 19:14:31  来源:西部网-陕西新闻网  作者:赵昊

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

户籍宣传进企业 上百高端人才已落户西安

今天(4月17日),按照西安市公安局统一安排,莲湖分局与中航庆安公司联合举办户籍新政进企业宣传活动,旨在进一步宣传户籍2.0新政,推进市政府西安发展的战略思路。


户籍宣传进企业,上百高端人才已落户西安。

西部网讯(记者 赵昊)今天(4月17日),按照西安市公安局统一安排,莲湖分局与中航庆安公司联合举办户籍新政进企业宣传活动,旨在进一步宣传户籍2.0新政,推进市政府西安发展的战略思路。

活动现场有近200名庆安公司员工参与活动。来自莲湖分局户政大队、经文保大队及派出所在现场散发宣传品,据统计,在户籍新政实施以来,庆安公司已新增落户人员近百人。

据悉,庆安集团最早创建于1955年,是一五期间的重点建设项目,改制之后,该公司主要承担的是航空航天机载设备产品的研制生产。“庆安公司是中航工业在西安的一家非常重要的企业,该企业人员年轻人比较多,特别是技术人员的年轻化非常明显,在前期想进入西安,比如说从渭南或者宝鸡进入西安很困难,这次新政之后,该企业新迁入西安的已愈百人。”一名户籍民警告诉记者。

目前为止,莲湖分局已经在庆安公司举办了三次户政推介会,预计后期还会有不少于50人将迁入西安。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP