创业者有福了!西安全城征集50名创业导师

时间:2018-04-17 18:22:34  来源:西部网-陕西新闻网  作者:鄢山宇

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

创业者有福了!西安全城征集50名创业导师

即日起,西安市人社局面向全市范围内征集认定并聘用50位创业导师,为城乡各类有创业意愿的劳动者、创业企业经营者提供咨询服务。


西部网讯(记者 鄢山宇)为了帮助创业者成功创业,即日起,西安市人社局面向全市范围内征集认定并聘用50位创业导师,为城乡各类有创业意愿的劳动者、创业企业经营者提供咨询服务。

即日起至5月10日,符合条件的中小企业经营管理人员、大中专院校专家学者、社会咨询机构和科研开发推广机构有关人员、财政、工商、税务、经贸、银行等有关部门人员以及成功创业人员,均可直接向所在区县人社部门、各创业孵化基地或各创业服务平台报名,待专家认定、网站公示后,西安市人社局将为创业导师代表颁发聘书,并将组织开展相关活动。

聘用后,创业导师将在人社部门的统一安排下,采取集中讲授和个别咨询、指导、策划相结合的方式,通过“门诊式”服务、“会诊式”服务、“结对子” 服务、“上门”服务和“网上”服务等方式为创业者提供经营管理、法规政策、信贷融资等各方面的指导和服务,提高创业成功率。

报名者可登录西安市人力资源和社会保障局门户网站:www.xahrss.gov.cn

了解具体相关情况。具体咨询电话:任骐慈 马黎鸣 82284238 82284236

编辑: 鄢山宇


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP