陕西省委召开会议 传达中央纪委国家监委关于给予冯新柱开除党籍开除公职处分的通知

时间:2018-04-17 18:40:03  来源:西部网-陕西新闻网  作者:王嘉毅

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省委召开会议 传达中央纪委国家监委关于给予冯新柱开除党籍开除公职处分的通知

陕西省委4月16日召开会议,向副省级以上党员领导干部传达中央纪委、国家监委关于给予冯新柱开除党籍开除公职处分的通知。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王嘉毅) 陕西省委4月16日召开会议,向副省级以上党员领导干部传达中央纪委、国家监委关于给予冯新柱开除党籍开除公职处分的通知。

省委书记胡和平主持会议并讲话。

与会同志一致认为,给予冯新柱开除党籍、开除公职处分,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败斗争的鲜明态度和坚强意志,充分彰显了我们党在推进社会革命的同时进行自我革命的坚定决心和无畏气概,也再次表明,不论任何人违犯法纪都要依法依规处理。大家一致表示,坚决拥护党中央对冯新柱严重违纪问题的严肃查处,一定深刻汲取教训,进一步坚定理想信念,增强法纪意识,严格自律,管好亲属和身边工作人员,落实好“一岗双责”,以实际行动维护全省风清气正的政治生态。

胡和平在讲话中指出,全省各级要加强理想信念和党性宗旨教育,引导广大党员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平同志党中央核心、全党核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要教育广大党员深刻认识冯新柱严重违纪问题的巨大危害,自觉与冯新柱划清界限,全面彻底肃清其恶劣影响。要以冯新柱案为反面教材,深入开展警示教育,引导党员干部严肃党内政治生活,严明党的纪律规矩,永葆共产党人的政治本色。要坚持以人民为中心的发展思想,认真落实党中央关于脱贫攻坚各项决策部署,强化责任担当,聚焦深度贫困,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要认真落实党中央和中央纪委要求,认真查找工作中的不足和薄弱环节,切实做好以案促改工作。要持之以恒推进全面从严治党向纵深发展,坚持有案必查、有贪必肃,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP