陕西省委宣讲团在省交通运输厅和陕煤集团宣讲全国两会精神

时间:2018-04-17 17:26:54  来源:西部网-陕西新闻网  作者:董冰 刘彬 钱金库

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省委宣讲团在省交通运输厅和陕煤集团宣讲全国两会精神

月16日,省委宣讲团分别在省交通运输厅和陕煤集团宣讲全国两会精神。省委宣讲团成员、省监察委员会委员张小明向省交通运输厅200多名干部和工作人员进行了宣讲。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 董冰 刘彬 钱金库)4月16日,陕西省委宣讲团分别在省交通运输厅和陕煤集团宣讲全国两会精神。省委宣讲团成员、省监察委员会委员张小明向省交通运输厅200多名干部和工作人员进行了宣讲。

省监察委员会委员张小明:“农业强不强、农村美不美、农民富不富,决定着全面小康社会的成色和社会主义现代化的质量,要深刻认识实施乡村振兴战略统筹的重要性和必要性,扎扎实实把乡村振兴战略实施好。”

省交通运输厅路网管理处副处长杨继华:“作为交通人,按照总书记指示,建好、管好、护好、运营好农村路,解决好农村交通基础设施发展不平衡不充分的问题,为农民群众脱贫致富贡献交通智慧、交通方案和交通力量。”

省公路局党委书记石飞荣:“作为交通部门,一是要将‘门户经济、枢纽经济、流动经济’在交通的发展中落地、落细、落小,当好陕西经济发展的先行官;二是要做好交通脱贫攻坚工作,助推乡村振兴战略的实施。”

省委宣讲团成员、全国政协委员、省高院副院长巩富文为陕煤集团广大干部职工宣讲全国两会精神。

巩富文:“宪法修正案这次修改了21个条文,后面的11个条文专门针对监察委员会的设置、组成、它的隶属关系、职责权限、程序来做规定,这是我们党和国家政治生活中的一件大事。”

陕煤集团董事付战超:“今年全国两会一是修改了宪法,推进了依法治国,使我们企业发展的法治环境得到了改善。第二在这次会议中,主要要简政减税减负,减轻我们企业负担,这样一来我们企业发展的营商环境也会大为改善。”

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP