咸阳一77岁老太过马路被撞亡 肇事司机逃逸当天落网

时间:2018-04-17 08:07:01  来源:华商网-华商报  作者:王斌

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳一77岁老太过马路被撞亡 肇事司机逃逸当天落网

4月9日晚,咸阳市发生一起肇事逃逸案,一辆面包车将一名77岁老太太在其家附近路段撞倒,致其当场死亡。家住咸阳市秦都区双照街办赵白村的77岁老太孙某家在公路边,4月9日晚8时许,她离家去往马路对面,突然驶来的一辆面包车将她撞倒在地。


4月9日晚,咸阳市发生一起肇事逃逸案,一辆面包车将一名77岁老太太在其家附近路段撞倒,致其当场死亡。咸阳市秦都交警部门一天内将嫌疑人抓捕归案。

家住咸阳市秦都区双照街办赵白村的77岁老太孙某家在公路边,4月9日晚8时许,她离家去往马路对面,突然驶来的一辆面包车将她撞倒在地。现场目击者及时通知其家人,不幸的是,老人因伤势过重不幸死亡。事发后,咸阳市公安局交警支队秦都大队事故民警立即赶往现场,经勘察,现场除了一道长长的刹车印记,并未遗留下其他有价值信息。据目击者称,肇事的是一辆面包车,当时车速非常快,肇事后该车未做停留,立即离开了事发现场。

经过走访周围群众和调取沿途监控,4月10日下午3时许,事故中队民警成功锁定肇事的陕D牌照棕色面包车以及嫌疑人赵某,并成功于当晚6时许将其抓获。据赵某供述,他是兴平人,当晚原本是去机场接朋友,见撞了人便向朋友假称有事,将车辆开到礼泉一修车厂进行处理,不料刚回到家中便被民警抓获。

目前,赵某因涉嫌肇事逃逸被警方行政拘留,案件正进一步侦办。记者 王斌 实习生 于震

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP