陕西省委宣讲团在汉中、宝鸡宣讲全国两会精神

时间:2018-04-16 19:48:45  来源:西部网-陕西新闻网  作者:赵彦宁 邓蓉等

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省委宣讲团在汉中、宝鸡宣讲全国两会精神

今天下午,全国两会精神省委宣讲团分别走进宝鸡、汉中,向当地领导干部宣讲全国两会精神。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 赵彦宁 邓蓉 张少辉 刘伟锋 任勇)今天(4月16日)下午,全国两会精神省委宣讲团分别走进宝鸡、汉中,向当地领导干部宣讲全国两会精神。

省委宣讲团成员、全国人大代表、汉中市市长方红卫今天在汉中为领导干部、市级有关部门负责人、党员干部宣讲全国两会精神。

省委宣讲团成员、全国人大代表、汉中市市长方红卫:“汉中要认真贯彻两会精神,迈出‘三市’建设的坚实步伐,要立足于构建现代经济体系,要走三生融合的发展道路,建好汉江生态经济带,就是生产发展、生活幸福、生态美好,要有机的融合起来,使绿水青山就是金山银山的理念真正镶嵌进我们的发展。”

汉中市脱贫办副主任包继强:“因为今年的全国两会就脱贫攻坚工作,国家提出了一系列新的要求、新的规划、新的方向。那么,我作为基层的一名脱贫攻坚工作人员,把我们的各项工作抓紧抓实,确保汉中脱贫攻坚今年定下的目标能够高质量、高标准的完成。”

全国两会精神省委宣讲团成员、省委宣传部副部长李彬今天也为宝鸡市300多名市直机关党员干部宣讲全国两会精神。

全国两会精神省委宣讲团成员、省委宣传部副部长李彬:“学习贯彻全国两会精神是当前全省上下的一项重要政治任务,各地各单位务必要精心安排部署,迅速组织学习,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到新时代追赶超越上来。”

宝鸡市委政法委政治部谭芳兰:“作为党委政法委的一名干部,我觉得我们应该以习近平总书记的重要讲话精神和全国两会精神为指引,牢固树立‘四个意识’,带头学习宣传贯彻宪法,坚决维护宪法权威,聚力推进宝鸡市政法工作追赶超越六大行动,为建设最具幸福感城市提供强力的法治保障。”

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP