潼关县全力优化营商环境 提供贴心暖心服务

时间:2018-04-16 15:28:30  来源:西部网-陕西新闻网  作者:张毅 贾琳

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

潼关县全力优化营商环境 提供贴心暖心服务

为优化营商环境,助推县域经济做大做强,潼关县树立全上下“一盘棋”思想,为招商项目提供“管家式”、“店小二”、“一站式”精准服务,真真正正让企业引得进、留得住、长得好。


西部网讯(通讯员 张毅 贾琳)为优化营商环境,助推县域经济做大做强,潼关县树立全县上下“一盘棋”思想,为招商项目提供“管家式”、“店小二”、“一站式”精准服务,真真正正让企业引得进、留得住、长得好。

潼关县通过广播电视、网络、微信、会议等多维度宣传教育形式,凝聚干部群众的思想共识,让每个人明白自己就是潼关形象“宣传名片”,代表着外来客商对潼关印象,影响和决定着企业是否愿意在潼关投资兴业,留住了客商就留住了项目和资金,就能促进就业和经济发展,增加个人和家庭收入。

潼关县推进简政放权,实行“证照联办”,深化“最多跑一次”,持续降低市场主体准入成本,为企业松绑解套。同时,完善企业信用信息互通和制度化、常态化的政企沟通机制,帮扶规范企业发展,着力打造公平竞争的市场环境和法治化便利化的营商环境,为企业提供“管家式”、“店小二”式服务。

潼关县落实人员和责任,严格时限标准、加大监管力度、提高服务质量、重视监测评价,及时了解和化解企业在发展中遇到的各类问题,“一对一”提供“一站式”贴心服务,搭建起企业和政府部门协作的桥梁,为企业发展开辟“绿色通道”。

潼关县以改革护权益,围绕简政放权、放管结合,多管齐下改善企业经营环境,严厉打击阻碍项目落地的人和事,减轻企业负担、减少权力寻租,努力做到服务客商“零距离”、办事效率“零延误”、项目入驻“零障碍”、生产经营“零干扰”,为提速发展营造一流的营商环境。

在一系列的组合拳下,潼关县的整体形象有了新的提升。随着古城景区、岳渎景区、新材料、新能源等项目落户潼关,全县转型发展的劲头更强更足。

编辑: 肖昌希


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP