本香助阵2018杨凌国际马拉松赛 为两万名选手服务

时间:2018-04-16 08:32:25  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

本香助阵2018杨凌国际马拉松赛 为两万名选手服务

4月15日上午8点,以“绿色马拉松 生态农科城”为主题的本香2018杨凌农科城国际马拉松赛鸣枪开赛,来自全球2万名选手齐聚杨凌,热情奔跑。


本香威风锣鼓为选手助威加油。

本香冰池为选手提供降温服务。

路边的本香志愿者。

本香集团董事长燕君芳接受记者采访。

本香助阵2018杨凌国际马拉松赛。

西部网讯 4月15日上午8点,以“绿色马拉松 生态农科城”为主题的本香2018杨凌农科城国际马拉松赛鸣枪开赛,来自全球2万名选手齐聚杨凌,热情奔跑。

作为杨马的独家冠名商本香集团,已连续多年冠名农科城马拉松,在赛前、赛中随处可见本香人的身影,从赛前的宣传到举办时忙碌的身影,本香集团全员出动和贴心服务获得了参赛选手以及观众的一致点赞。

今年马拉松赛场,让人眼前一亮的当属本香集团组建的美少女啦啦队,他们以优美的舞姿和不断的擂鼓助威,为参赛者呐喊加油。除了呐喊助威外,本香还为参赛选手们准备了冰池冷敷等多种方式助力杨马。

“马拉松比赛在杨凌举办第四届了,本香集团作为杨凌本地的知名企业,很荣幸能冠名农科城国际马拉松这样重大的体育赛事。”本香集团董事长燕君芳说,作为杨凌众多农业公司中的龙头企业,本香精神和马拉松精神是一致的,马拉松的精神是超越自我、坚韧不拔、不放弃、不抛弃的一种精神,本香集团的企业精神也是如此。

燕君芳说,本香已经走过了二十个年头,本香集团将本着安全、健康、绿色、环保的精神走可持续发展的道路,最终让广大消费者吃出健康,跑出健康。

据了解,今年是杨马举办的第四年,2017杨马被中国田径协会授予"银牌赛事"称号及"自然生态特色赛事"称号。本届杨马以“绿色马拉松,生态农科城”为主题,由杨凌本香集团冠名支持,是中国田径协会、陕西省体育局、陕西省旅游发展委员会和杨凌示范区管委会主办的全国马拉松锦标赛九大赛事之一。

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP