西安航开路一夜间多辆车车窗被砸 “蟊贼”专挑好车下手

时间:2018-04-15 17:32:30  来源:西部网-陕西新闻网  作者:牛冬冬

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安航开路一夜间多辆车车窗被砸 “蟊贼”专挑好车下手

大家平时在停放完车子后,一定要将车内的钱包、手机等贵重物品带走,不要给一些不法分子留有可乘之机,这不,昨天(4月14日)一大早就有人发现,停在西安航开路上的十多辆轿车遭殃了。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 牛冬冬) 大家平时在停放完车子后,一定要将车内的钱包、手机等贵重物品带走,不要给一些不法分子留有可乘之机,这不,昨天(4月14日)一大早就有人发现,停在西安航开路上的十多辆轿车遭殃了,原本好好的车,却被蟊贼给“光顾”了。

4月15日记者来到西安长安区航开路,这条路的停车收费员刘亚斌告诉记者,昨天早上他来这里上班的时候,发现很多车的车窗玻璃都被砸坏。

停车收费员刘亚斌:“肯定是偷东西呢,光砸了个玻璃里面翻得乱七八糟,有的车里面有点零钱,有一个车里面我听说有一箱饮料,拿走了。”

刘师傅说,这条路上在4月13日晚上停放了大约30多辆车,其中约有十辆车的车窗玻璃在当天晚上都被砸坏,而且被砸的车辆大都是一些品牌较好的轿车。

刘亚斌:“拣好车砸呢,那里有一辆一个月没动的车他都没动,捡好的车,外地牌子的车砸,选择的是好车。”

记者在现场看到,很多车主把车窗玻璃都已经重新装好,在一辆白色轿车上记者看到,虽然车窗玻璃已经重新安装好,但仍能看到有明显被撬的痕迹。刘师傅说,当时很多车主发现车子玻璃被砸后,都已经第一时间向辖区警方报了警,目前警方已经对此事展开调查。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP