发力航空物流 西部机场全力推进“一枢纽两中心”建设

时间:2018-04-13 23:10:47  来源:西部网-陕西新闻网  作者:彭芬 孙梦雪 薛慧

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

发力航空物流 西部机场全力推进“一枢纽两中心”建设

今天(4月13日),西部机场集团航空物流2018年度产品推介会在银川举行。此次推介的航空物流中转产品进一步强化了在运价、时效等方面的服务保障,推出系列优惠举措,旨在以“做大总量、追赶超越”为主线,整合资源,集聚势能,进一步推动航空物流枢纽建设。


4月13日,西部机场集团航空物流2018年度产品推介会在银川举行。

西部网讯(记者 彭芬 通讯员 孙梦雪 薛慧)今天(4月13日),西部机场集团航空物流2018年度产品推介会在银川举行。此次推介的航空物流中转产品进一步强化了在运价、时效等方面的服务保障,推出系列优惠举措,旨在以“做大总量、追赶超越”为主线,整合资源,集聚势能,进一步推动航空物流枢纽建设。

西部机场集团举办2018年航空物流产品推介会

会上,西部机场航空物流宁夏分公司重点介绍了“五免三优四尊享”优惠政策;青海分公司重点介绍了多式联运服务保障产品及优惠政策;西安地区主要从陕西省航空物流发展专项扶持政策出台情况、航空物流公司2017年的货邮运输生产情况、咸阳机场2018年夏秋航季航线网络情况、“六免六享”中转优惠产品、航空物流信息平台等方面进行介绍。

海航货运有限公司、中国南方航空股份有限公司、芬兰航空等及货运代理企业代表分别进行航线推介并做交流发言。

全力推进航空物流“一个枢纽、两个中心”建设

西部机场集团副总经理汤涛表示,西部机场集团将发挥以咸阳机场为主的陕、宁、青三地航线网络及运力,与各方深度对接,深化合作,持续优化服务流程,提升服务能力,创新服务产品,创造最佳服务环境,为航空物流大发展注入新的活力。

西部机场集团航空物流有限公司总经理刘建国表示,公司全力打造西安咸阳机场“一带一路”航空物流枢纽,银川机场面向阿拉伯国家建设航空货物集散中心,西宁机场打造青藏高原航空货物集散中心,从而与业务单位共建开放互惠的多元合作平台、共创新型合作模式、共享互利合作成果。

据悉,2018年西部机场集团航空物流公司将持续加大航线网络建设,新开或加密不少于5条全货运航线,以完善指定口岸、冷链物流、综合保税、快速通关等服务功能为支撑,大力发展国际业务,引进大型国际快件企业,力争实现50%以上增长,加快实现西部机场航空物流的专业化运营、板块化管理、规模化发展,支撑和服务地方经济建设。

编辑: 彭芬


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP